TARGET CHARIS G4 梁雨恩

  • 品牌: TARGET
  • 商品型號: TARGET-2BA-CHARIS-G4
  • 國際條碼:
    5050807094592
  • 紅利點數: 33
  • 庫存狀態: 2
  • NT$3,300


梁雨恩選手的「CHARIS G4」採用了從之前系列的「直線混合型」進一步改良的稍微魚雷型設計。
滑順的外觀線條使力傳導更加容易,同時也能夠更順暢地釋放飛鏢。

中央部分的獨特圖案是從水(H2O)的分子結構中獲得的靈感。
模仿氫和氧結合的切割設計不僅具有設計美感,還提供適度的握感。
此外,鏢身後方的主握區域採用了精細的方形切割和鏈條狀圖案,提供強力的握感。
這種組合使鏢身在高強度使用下也不易磨損,能長期維持一致的手感,這也是一大亮點。

鏢身表面使用了耐磨性高的DLC彩虹塗層,表現出雨水在陽光下折射出虹彩的效果。
以「水」為主題,結合滑順的魚雷型設計和兩種不同的握把圖案,實現了優秀的平衡性。
「CHARIS G4」兼具設計與功能,值得您一試。

材質:鎢鋼 90%
重量:18.0g(僅鏢身)
長度:45.0mm
最大徑:7.0mm
内容物:鏢身×3(1組)、K-FLEX×3(1組)、鏢頭×3(1組)

※鏢身的塗層有個體差,可能和照片上之鏢身有色差。

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

相關商品

TARGET Chris Dobey G1
TARGET SERENO G1 鈴木徹
TARGET PRIME Series HOT SHOT Harith Lim
TARGET POWER 9FIVE G10 PHIL TAYLOR
TARGET BARNEY 25 Raymond van Barneveld
TARGET RISING SUN G8 村松治樹